Qualunque sia lo stile del matrimonio e il numero degli invitati, il taglio della torta nuziale è un momento importantissimo, e deve essere in linea con il resto dell’evento.

Ci piace conoscere gli sposi e il matrimonio che stanno progettando, in modo da realizzare una wedding cake pensata e realizzata su misura per loro, perché la personalizzazione è la nostra filosofia.

Offriamo molti abbinamenti per il gusto della torta (anche vegan o per intolleranti) accontentando sia sposi tradizionalisti che avventurosi, ma anche molti stili di decorazioni… naturalmente anche senza pasta di zucchero!

Oltre alle torte, ci sono mille prodotti personalizzabili che possono arricchire una confettata o creare una vera e propria sweet table; biscotti, macaron, cake pop, meringhe, gelatini di torta, mini cupcake, leccalecca che possono essere usati anche come segnaposto, mini-meringhe o zollette personalizzate per un dolcissimo cadeau de mariage… e tutto quello che la fantasia ci suggerisce!

Per vedere diversi stili di matrimonio e di wedding cake, vai al nostro blog!

La nascita di una wedding cake personalizzata

Le nostre wedding cake vengono “cucite” addosso alla coppia dei futuri sposi come un abito sartoriale, seguendo le loro preferenze estetiche e di gusto.

Siamo in grado di sviluppare qualunque idea e trasformarla in una strepitosa wedding cake. La nostra esperienza ci permette di trovare sempre il giusto bilanciamento, in modo che la torta non risulti mai stucchevole, anche ricoperta con pasta di zucchero.

La nascita di una wedding cake personalizzata

Le nostre wedding cake vengono “cucite” addosso alla coppia dei futuri sposi come un abito sartoriale, seguendo le loro preferenze estetiche e di gusto.

Siamo in grado di sviluppare qualunque idea e trasformarla in una strepitosa wedding cake. La nostra esperienza ci permette di trovare sempre il giusto bilanciamento, in modo che la torta non risulti mai stucchevole, anche ricoperta con pasta di zucchero.


Appuntamento con la coppia

Per prima cosa vogliamo conoscere la coppia, lo stile con cui stanno pianificando il ricevimento, il tipo di location che hanno scelto, e se si stanno organizzando in autonomia o si avvalgono dei servizi di un Wedding Planner.

Per questo motivo dedichiamo ai futuri sposi tutto il tempo necessario per capire le loro aspettative, in modo da poterle trasferire in un progetto.

Appuntamento con la coppia


Per prima cosa vogliamo conoscere la coppia, lo stile con cui stanno pianificando il ricevimento, il tipo di location che hanno scelto, e se si stanno organizzando in autonomia o si avvalgono dei servizi di un Wedding Planner.

Per questo motivo dedichiamo ai futuri sposi tutto il tempo necessario per capire le loro aspettative, in modo da poterle trasferire in un progetto.

Progettazione personalizzata

Una volta stabilita la dimensione e lo stile della torta, si inizia a progettarne le proporzioni, e infine il tipo di copertura esterna.

Si passa quindi a definire i dettagli, quelli che renderanno unica ogni singola torta. Ci basiamo su colori, fiori, lo stile grafico delle partecipazioni e tutta la stationery, dettagli dell’abito della sposa, o qualunque altro elemento che la coppia desideri vedere rappresentato sulla loro wedding cake.

Passiamo infine alla definizione del gusto dell’impasto e della farcitura, entrambi studiati e bilanciati anche per compensare la dolcezza dell’eventuale copertura in pasta di zucchero.

Progettazione personalizzata


Una volta stabilita la dimensione e lo stile della torta, si inizia a progettarne le proporzioni, e infine il tipo di copertura esterna.

Si passa quindi a definire i dettagli, quelli che renderanno unica ogni singola torta. Ci basiamo su colori, fiori, lo stile grafico delle partecipazioni e tutta la stationery, dettagli dell’abito della sposa, o qualunque altro elemento che la coppia desideri vedere rappresentato sulla loro wedding cake.

Passiamo infine alla definizione del gusto dell’impasto e della farcitura, entrambi studiati e bilanciati anche per compensare la dolcezza dell’eventuale copertura in pasta di zucchero.

Assaggio

L’ultimo step della progettazione è l’assaggio della torta di prova, per dare agli sposi la certezza di aver fatto la scelta giusta.

Assaggio

L’ultimo step della progettazione è l’assaggio della torta di prova, per dare agli sposi la certezza di aver fatto la scelta giusta.


Realizzazione della torta

Il lavoro “dietro le quinte” inizia con la selezione degli ingredienti migliori: uova fresche di categoria A, farina macinata a pietra, burro e panna francesi della migliore qualità, vaniglia Bourbon in bacca, profumato cioccolato colombiano, frutta fresca…

La nostra passione e le nostre competenze trasformeranno questi piccoli tesori in una torta soffice e profumata, in grado di stuzzicare l’appetito degli invitati.

Terminato il lavoro di pasticceria, si inizia con l’assemblaggio, fondamentale perché la torta deve essere stabile e sicura, e infine, finalmente, inizia la decorazione.

Realizzazione della torta

Il lavoro “dietro le quinte” inizia con la selezione degli ingredienti migliori: uova fresche di categoria A, farina macinata a pietra, burro e panna francesi della migliore qualità, vaniglia Bourbon in bacca, profumato cioccolato colombiano, frutta fresca…

La nostra passione e le nostre competenze trasformeranno questi piccoli tesori in una torta soffice e profumata, in grado di stuzzicare l’appetito degli invitati.

Terminato il lavoro di pasticceria, si inizia con l’assemblaggio, fondamentale perché la torta deve essere stabile e sicura, e infine, finalmente, inizia la decorazione.


Il tuo momento più bello

La consegna refrigerata preserva l’integrità della wedding cake, che arriverà a destinazione in splendida forma, pronta a illuminare lo sguardo degli sposi e a diventare la star del rito del taglio, tra i brindisi e un bacio appassionato.

In questi pochi minuti si concentra il lavoro di mesi: la minuziosa pianificazione di ogni dettaglio prende vita agli occhi degli sposi e degli invitati, e resterà nella loro memoria come uno dei momenti più significativi del giorno dele nozze.

Il tuo momento più bello

La consegna refrigerata preserva l’integrità della wedding cake, che arriverà a destinazione in splendida forma, pronta a illuminare lo sguardo degli sposi e a diventare la star del rito del taglio, tra i brindisi e un bacio appassionato.

In questi pochi minuti si concentra il lavoro di mesi: la minuziosa pianificazione di ogni dettaglio prende vita agli occhi degli sposi e degli invitati, e resterà nella loro memoria come uno dei momenti più significativi del giorno dele nozze.


featured on wedding chicks
logo aisle society
women4wedding logo
consigliato matrimonio.com badge
weeding equality alliance logo
Italiano